[UPDATE] Renovierung Turnhalle Marktschule

[UPDATE am 05.12.2022] Die Öffnung der Halle für den Trainings- und Spielbetrieb verzögert sich weiterhin. Einen neuen Termin für die Freigabe der Halle haben wir bisher nicht bekommen. Wir hoffen natürlich, dass wir zur Rückserie wieder in unsere Halle spielen können.

Natürlich müssen wir erst wieder unsere Gerätschaften in die Halle bringen. Freiwillige beim Helfen sind gerne gesehen. Wir starten einen Aufruf sobald der Termin für den Umzug feststeht.

Kreismeisterschaften / Jubiläumsturnier

Ich möchte kurz an die zwei anstehenden Turniere im Heidekreis erinnern.

Am 11.09.2022 finden die Kreismeisterschaften Damen/Herren in Bispingen statt. Anmeldungen werden bis zum 04.09. entgegen genommen (tischdennis.vedder@gmail.com)

Am 02.10.2022 richtet der Tischtennisverband Heidekreis e.V. sein Jubiläumsturnier zum 75 jährigen bestehen aus. Das Turnier findet in Schwarmstedt statt. Eine offizielle Ausschreibung folgt.